Обмани клиент игры для загрузки файлов локально, а не с удаленного сервера


0

Есть ли способ обмануть игровой клиент, который загружает графические файлы с удаленного сервера, чтобы загрузить определенные графические файлы с моего компьютера?

Он будет загружать файлы, такие как: http://game.com/game_client/login/bcackground.png
Соединение - простой HTML, и домен, конечно, фальшивый, но вы понимаете, в чем дело.

Может ли программа или сценарий прослушивать соединения, используемые игровым клиентом, и блокировать загрузку определенных файлов игровым клиентом, но вместо этого использовать файлы, расположенные на моем собственном компьютере? (Игровой клиент будет думать, что он пришел с удаленного сервера)

Ответы:


1

Технически: да, это возможно.

Насколько это легко, зависит от игрового клиента. Если он использует собственный протокол и зашифрованное соединение, то вам обычно не везет. В сети есть несколько примеров, когда команда делала подобные вещи, работая над ней год или два. Это было забавно смотреть (это где-то на серверах КТС) и забавно для людей, но совсем не тривиально.

Если игра использует простой HTTP (например, веб-клиент) без шифрования, вы можете использовать прокси для вмешательства.

(PS: ваша ссылка с фоном игры не работает. На ней нет изображения. Я просто получаю сообщение «Этот домен продается»).


Да, ссылка была примером, а соединение является простым HTTP, шифрование вообще не задействовано.
Jordy19

Ах. Я ожидал скриншот клиента, а не существующего домена. (И поскольку он восстанавливается, он либо существует, либо DNS не работает).
Хеннес
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.