Локальный сайт по умолчанию webhelper.centurylink.com


0

Я давно использовал MAMP на своем MacBook Pro для веб-дизайна. Однако недавно я столкнулся с какой-то странной ошибкой, которую я не мог понять, поэтому я просто обновил ОС El Capitan до Sierra. Я обновился до последней версии MAMP одновременно.

Однако сейчас я не могу заставить MAMP работать. Я решил попробовать настроить вещи без MAMP. В конце концов, я бы хотел перенести свой сайт в традиционную папку «сайты». Поэтому я создал новый сайт по адресу / Sites / g1 / index.php.

Вот что у меня есть в httpd-vhosts.conf:

<VirtualHost *:80>
ServerName g1
DocumentRoot "/Applications/MAMP/htdocs"
<Directory "/Applications/MAMP/htdoc/g1/index.php">
Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
AllowOverride All
Require all granted
</Directory>
# ErrorLog "logs/mysite.local-error_log"
</VirtualHost>

Я также попробовал это с этим вместо этого:

<VirtualHost *:80>
ServerName g1
DocumentRoot "/Users/[My Username]/Sites"
<Directory "/Users/[My Username]/Sites/g1/index.php">
Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
AllowOverride All
Require all granted
</Directory>
# ErrorLog "logs/mysite.local-error_log"
</VirtualHost>

Я ничего не знаю о журналах ошибок Apache, поэтому я просто прокомментировал эту строку.

Я погуглил за помощью и нашел обсуждение, в котором предлагал добавить следующую строку в httpd.conf, поэтому я сделал:

Имя_сервера local_server: 80

Я не изменил файл / etc / hosts, который выглядит так:

127.0.0.1   localhost
255.255.255.255 broadcasthost
::1 localhost

Я должен отметить, что я не удалил MAMP, хотя он не работает. Я открыл его, чтобы посмотреть, может ли он работать после всех внесенных мной изменений, но он все равно не работает. Но когда я перехожу на http: // localhost , я получаю страницу MAMP с надписью «Виртуальный хост настроен правильно».

На самом деле, с моими последними изменениями - и с отключенным MAMP - http: // localhost теперь отображает каталог @ username / Sites / g1. Я могу посмотреть то же самое на http://127.0.0.1 .

Если я наберу http: // localhost: 80 , по умолчанию будет http: // localhost . http: // localhost: 8888 не работает (за исключением, может быть, если работает MAMP).

В файле httpd.conf я изменил AllowOverride None на AllowOverride All, затем перезапустил Apache. Однако ничего не изменилось, поэтому я изменил его обратно.

Я добавил страницу в Сайтах> g1> index.php. Я обнаружил, что могу получить к нему доступ @ http: // localhost / ~ [Мое имя пользователя] / Но если я изменю URL-адрес на http: // g1 , по-прежнему будет по умолчанию http://webhelper.centurylink.com/index.php ? origURL = HTTP% 3A // g1 / & г = & BC =

Когда я набираю apachectl configtest в Terminal, все, что он говорит, это «Синтаксис ОК». Поэтому я подозреваю, что мне нужно немного подправить здесь или там.

С другой стороны, я обнаружил, что некоторые веб-страницы предполагают, что webhelper - это мошенничество. Поэтому я запустил Malwarebytes Anti-Malware, но проблем не было.

Прежде чем я потрачу больше времени на эту банку с червями, кто-нибудь может обнаружить конкретную проблему в коде, который я разместил выше?

PS Это своего рода продолжение этой дискуссии , которую я начал, прежде чем перейти на OS Sierra и текущую версию MAMP PRO.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я только что создал в папке «Sites» вторую папку с именем g2. Теперь я могу просматривать два сайта по адресу http: // localhost / ~ [My Username] / g1 / и http: // localhost / ~ [My Username] / g2 /

Но когда я заменил временную папку g1 оригинальной, по умолчанию она вернулась к https. Я создал временную папку с именем z - просто папку с одной страницей index.php и одной строкой простого текста. По умолчанию это тоже https.

Так что я, очевидно, имею дело с той же проблемой, с которой столкнулся до перехода на Сьерру.

Ответы:


1

Звучит так, будто у вас установлена ​​какая-то хрень для взлома браузера, если она интерпретирует ваш запрос на машину с именем g1 как поиск в centurylink для g1. Проверьте ваши расширения и установленные поисковые системы (они есть в настройках вашего браузера) и удалите все, что вы не узнаете, проверьте системные настройки> сети и убедитесь, что ваши DNS-серверы настроены на что-то вменяемое (вы не должны использовать Centurylink, попробуйте Google на 8.8.8.8, например, есть много других очень хороших вариантов, вы, вероятно, должны получить что-то вменяемое от вашего интернет-провайдера.) Возможно, вы захотите взглянуть на бесплатный сканер вредоносных программ (например, вредоносных байтов).


Я уже за��ускал Malwarebytes, но он заметил, что могут быть другие проблемы, которые он не уловил. Я проверю вещи провайдера; это звучит как хороший совет.
WordBear
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.