Как устранить ошибку «Ошибка: команда не выполнена!» При установке Virtualbox на macOS с помощью Homebrew?


0

Я набрал:

brew cask install virtualbox

и в результате я получил:

==> Удовлетворение зависимостей ==> Загрузка http://download.virtualbox.org/virtualbox/5.2.0/VirtualBox-5.2.0-118431-OSX.dmg Уже скачано: / Users / gsi-frank / Библиотека / Caches / Homebrew / Cask / virtualbox - 5.2.0-118431.dmg ==> Проверка контрольной суммы для Cask virtualbox ==> Установка Cask virtualbox ==> Запуск установщика для virtualbox; Ваш пароль может быть необходимым. ==> Установщики пакетов могут писать в любое место; такие параметры, как --appdir, игнорируются. Пароль: ==> установщик: имя пакета - Oracle VM VirtualBox ==> установщик: установка по базовому пути / ==> установщик: установка не удалась (Установщик обнаружил ошибку, которая привела к сбою установки. Обратитесь за помощью к производителю программного обеспечения). .) Ошибка: команда не выполнена!

==> Неудачная команда: / usr / bin / sudo -E - / usr / sbin / installer -pkg /usr/local/Caskroom/virtualbox/5.2.0-118431/VirtualBox.pkg -target /

==> Стандартный вывод сбойной команды: установщик: имя пакета - Oracle VM VirtualBox Установщик: установка по базовому пути / установщик: установка не удалась (Установщик обнаружил ошибку, которая привела к сбою установки. Обратитесь за помощью к производителю программного обеспечения.)

==> Стандартная ошибка неудачной команды:

==> Выход из состояния неудачной команды:

Я заметил, что Virtualbox установлен, и я даже создал ВМ без проблем, но я боюсь, что эта ошибка придет, чтобы охотиться на меня в самый неподходящий момент;)

Как я могу избавиться от этой ошибки? Каковы последствия этой ошибки? Где я могу найти больше информации об этом? какой-то журнал или что-то подобное

MacOS 10.13.1 Brew обновлен

Ответы:


0

High Sierra теперь требует явного разрешения пользователя, прежде чем можно будет запускать расширения ядра (KEXT)

Прочтите об этом здесь (tl; dr. Перейдите в системные настройки / Безопасность и конфиденциальность и нажмите на кнопку «Разрешить VirtualBox»).

включить виртуальный ящик KEXT, а затем запустить

brew cask reinstall --force virtualbox
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.