Хочешь SSH с внешнего IP. Пробовал с другим маршрутизатором в другой сети, но не удалось


0

Я просто хочу подключить SSH к моему локальному хосту извне. Это мой маршрутизатор, где я применяю порт вперед.

Manufacturer:Huawei Technologies Co., Ltd;
ProductClass:HG8245H;
SerialNumber:485754432ED3A492;
IP:10.0.0.1; << This is my gateway ip.
My Host IP: 10.0.0.95

Я могу получить свой внешний IP через curl ifconfig.me, используя терминал в Ubuntu.

То, что я сделал, это просто порт вперед в маршрутизаторе.

Internal port:22 >> port for SSH
External port:22 

То, что я делаю, теперь вводит следующую команду в маршрутизаторе

ssh -p 22 [email protected]

Ответ - просто ничего, и после долгого ожидания я просто вынужден отменить его.

Любая идея, что не так. Я пробовал с несколькими другими сетями и другими маршрутизаторами, но, тем не менее, это никогда не работает. Я застрял с этим больше недели. Есть много вариантов решения этой проблемы, и я следовал в основном всеми возможными способами, но все же не смог достичь.

Спасибо.


2
Ты на самом деле тестирование это снаружи?
grawity

Точно, я тестирую его с моего публичного IP, как указано выше. Я могу легко SSH локально подключиться к любой из моих машин, но мне не удается подключиться по SSH из другой сети на мои машины
Mahirq8

2
Тестирование с общедоступным IP-адресом в одной и той же сети и извне, как было указано в первом комментарии, - это не одно и то же.

@MichaelBay Я точно знаю, что вы выделяете. Что я делаю, так это отмечаю свой публичный IP, когда нахожусь в локальной сети. Теперь я использую SSHing, используя мой публичный IP-адрес из локальной сети, и он должен получить доступ к моей машине, но это не так. Во-вторых, я изменил свою сеть на какую-то другую (4G) и теперь пытаюсь подключить SSH к моему локальному компьютеру, используя тот IP, который я записал. Но все равно не работает. Надеюсь, вы понимаете, что я сделал.
Mahirq8

Ответы:


0

22 может быть отфильтрован вашим интернет-провайдером, чтобы люди не могли взломать своих клиентов. Попробуйте установить для внешнего порта что-то вроде 2022, 10022 (выше 1024) и посмотрите, работает ли это. Также в настройке Переадресация портов вы должны указать внутренний IP-адрес, по которому будет осуществляться пересылка вместе с портом.


Спасибо за ответ. Я попытался использовать несколько IP-адресов выше 1024, таких как 2244, 2525, но все еще не дал результата. Кроме того, я упоминаю IP-адрес хоста моей локальной машины (внутренний IP) в маршрутизаторе, который 10.0.0.95 как упомянуто выше, но все же, я не могу получить к нему доступ. Как уже упоминалось, я пытался всеми возможными способами, но я не могу понять, где мне не хватает.
Mahirq8
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.