Работают ли последние сборки Windows Insider Preview в vmware workstation 12?


0

Мне нужно установить и использовать Windows Insider, работающий в качестве гостя в VMware. У меня есть доступная лицензия на рабочую станцию ​​vmware 12, которая, по-видимому, является ветвью технического релиза. Будут ли эти двое работать друг с другом?

Есть противоречивые сообщения. Во-первых, vmware сообщает, что Windows 10 - это поддерживаемая гостевая ОС на рабочих станциях 12 и 12.5. Никаких упоминаний о сборках Windows Insider Preview. Но в примечаниях к выпуску рабочей станции 14 говорится, что Windows 10 Creators Update теперь поддерживается в качестве гостя.

Если Creators Update поддерживается только в качестве гостя на рабочей станции vmware 14+, как vmware может утверждать, что Windows 10 будет работать с более старой веткой рабочей станции 12?

Я подозреваю, что Windows Insider Previews не будет работать с рабочей станцией 12 и не хочет терять кучу часов, пытаясь заставить его работать (я новичок как в vmware, так и в windows). Но если вы знаете, что они действительно работают вместе, дайте мне знать, и мне не придется покупать другую лицензию vmware!


Установка Windows на виртуальной машине занимает не более 20 минут. Что касается того, как VMWare Workstation 12 поддерживает Windows 10, она поддерживает предыдущие сборки, в частности. Не означает, что будущие сборки не могут быть использованы.
Ramhound

@Ramhound, если вы создадите виртуальный жесткий диск и создадите Windows-to-go, это займет всего 10 минут (зависит от аппаратного обеспечения).
Biswapriyo

Ответы:


0

Я использую гостевую версию Windows 10 Insider Preview на VMWare Workstation 12 Player. Хост ОС Windows 10 Pro 1803 64 бит. Установщик, который я использовал, был VMware-player-12.5.9-7535481.exe. Инсайдер инсталлирован и работает нормально и обновился 4 раза, в настоящее время работает 64-битная сборка 18204 (19H1 - Skip Ahead). VMWare Tools версия 10.1.6 build 5214329 установлена ​​и работает.


0

Так как у меня нет VMWare Workstation, я не могу сказать со 100% уверенностью. Однако нет никаких причин, по которым это не должно работать. Любая операционная система x86 или x64 должна работать внутри рабочей станции VMWare. Даже если программное обеспечение VMware tools недоступно, оно все равно должно работать. Вполне возможно, что они не тестируют сборки Insider, поскольку они не считаются полными выпусками. Я не верю, что у вас должны быть какие-либо проблемы с ними.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отноше��ии файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.