Не удается переустановить Office 2003 в 64-разрядной версии Windows 7


0

У меня были проблемы с редактированием ASPX-страниц в Visual Studio, и я прочитал на stackoverflow.com, что вы можете просто удалить Web Authoring Component, и это решит эту проблему. Я не смог удалить его из-за проблемы с разрешением реестра:

Ошибка офиса:

alt text

Я использовал утилиту очистки установщика Windows, чтобы попытаться удалить ее.

Плохая идея. Это полностью сломало мой офис.

Когда я попытался удалить, а затем переустановить Office: мне потребовались часы, чтобы выяснить, что (я почти уверен) Office пытался использовать мой диск DVD-ROM в качестве локального кэша, поэтому мне пришлось запустить установку с этим параметром, который заставляет офисную установку игнорировать все предыдущие настройки:

setup.exe oem_noprevious=1

(Я делаю мини-праздник, потому что он начинает копировать файлы)

[LOTS OF CURSING] Я получаю ту же ошибку при повторной установке, что и при попытке удалить ее (см. Изображение выше)

Я захожу в свой реестр, ищу этот ключ. Оказывается, даже если я запускаю regedit.exe от имени администратора, у меня все еще нет прав доступа и изменения разрешений для указанного ключа:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\80F8A534CE34C37479A36408DF607B90\9040211900063D11C8EF10054038389C

Я ищу предложения о том, как получить полный контроль над реестром или удалить (возможно) поврежденный ключ, потому что я не могу изменить разрешения для этого ключа или удалить его. Или любые другие предложения по переустановке офиса были бы фантастическими.

Ответы:


0

Снеси свой профиль пользователя. Это экстрим, но это должно работать.

Также создайте точку установки администратора, она дает вам больше возможностей (и может избежать проблемы с локальным кэшем) http://office.microsoft.com/en-us/office-2003-resource-kit/creating-an-administrative-installation-point-HA001140193.aspx


Я использую розничную версию офиса, поэтому не могу создать точку установки администратора. Я хотел бы избежать сноса всего профиля пользователя, потому что у меня есть много других установленных программ на этом компьютере, так как это моя машина разработки. Однако, если это единственное решение, я могу укусить пулю.

Ах да, извините, слишком привыкли иметь дело с корпоративной версией. Это не будет мешать вашим установленным программам только для пользовательских настроек, раздражает, но не убивает жизни. Вы пытались просто изменить разрешения? social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistaprograms/thread/...

Я попытался изменить разрешения, однако у меня нет разрешения даже изменять разрешения для ключа или удалять его. Я попытался изменить разрешения для родительского ключа, надеясь, что рассматриваемый ключ унаследует разрешения, но это не сработало. Я также пытался завладеть ключом, но у меня нет разрешения на ключ, чтобы что-то делать. Я даже вошел в систему как встроенная учетная запись администратора. Я попытаюсь удалить профиль пользователя в следующий понедельник, если у кого-то еще нет решения для изменения разрешений для этого раздела реестра.

Хорошо ... Я попытался удалить профиль пользователя, и я все еще получаю ту же ошибку реестра. Не должен был удалить этот ключ, когда я удалил профиль пользователя. Это довольно смешно.

Таким образом, я в основном переформатировал свой компьютер, пот��му что я не мог получить ответы на вопросы об избавлении от этого ключа, и мне нужно установить офис.

0

Однажды со мной случилось, что я не мог удалить раздел реестра из-за проблем с разрешениями и не мог изменить разрешения на этом узле по неизвестным причинам.

Что я сделал, это выбрал родитель узел узла, который я хотел удалить, затем установите разрешения, чтобы мой пользователь мог удалить тот узел. Затем я выбрал опцию, чтобы дочерние узлы наследовали эти разрешения. Это помогло: я мог выбрать только тот узел, от которого хотел избавиться, и удалить его.

Итак, попробуйте.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.