Ошибка CSV в номере телефона


0

На моем сайте я генерирую файл CSV из базы данных пользователей. Когда я просматриваю файл CSV в своем браузере, вся информация отображается так, как она была отправлена ​​пользователями, но когда я загружаю файл CSV и открываю его в Excel, столбец номера телефона как-то поврежден. Например, ниже приведены данные CSV для одного пользователя, как показано в моем браузере:

"11", "Daniel", "Nuttall", "xx Alder Street", "", "HUDDERSFIELD", "West Yorkshire", "HD1 6xx", "[email protected]", "447769697410", " пункт 2 "," 50 "," вкл "," вкл "

Но когда я открываю это в Excel, номер телефона меняется на: 4.4777E + 11

Вся остальная информация остается прежней, меняется только номер телефона. Кто-нибудь знает, почему это происходит?

Ответы:


3

Excel выбирает неправильный формат для ячейки. Щелкните правой кнопкой мыши ячейку и выберите «Формат ячеек ...». Выберите «Текст», чтобы получить простой текст. Возможно, вы захотите сделать это в первую очередь для всей таблицы.

Формат ячеек


Спасибо за ответ. Это не изменило значение в электронной таблице. Тем не менее, я заметил, что правильное значение отображается в строке 'fx' при выборе ячейки. Так почему же он все еще отображается в таблице как 4.4777E + 11?
Nutman

Я решил это, изменив формат на «число» и удалив десятичные разряды, так что теперь все хорошо, но я все еще хотел бы знать, что заставляет его меняться на несколько случайное значение 4,4777E + 11
Nutman

2
@nutman - Это не «несколько случайное число». 447769697410 - это 447 769 697 410 с разделителем тысяч, так что вы можете увидеть его 4,47769697410 * 10E + 11, который усекается до того, что вы видите
ChrisF

Если вы не отформатируете поле с большим числом, Excel примет научную запись (т. Е. 4.4777E + 11) для любых больших чисел. Другим решением будет вывод телефонных номеров с уже добавленным форматом, чтобы Excel по умолчанию воспринимал их как текстовое поле, а не числовое поле.
BBlake

о боже, да, я даже не догадывался, что это было десять к степени х число лол. Просто просматривал это в своем уме как номер телефона. Спасибо за разъяснение этого для меня.
Nutman
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.