Стандартный набор инструментов / задач для ремонта машины с Windows 7


0

У друга есть ноутбук Lenovo .

Система иногда не загружается Windows 7 . Если это произойдет, черный экран с сапогами спасательный . Я никогда не видел такой экран спасательного пояса в другой системе (поддержка Windows не моя дневная работа).

Через несколько часов системе наконец-то удается загрузить Windows 7. После нескольких дней нормальной работы ноутбук снова показывает спасательный круг. Этот экран получен от решения Lenovo Recue and Recovery .

Я хотел бы знать, какие стандартные инструменты существуют для

  • восстановить систему
  • или определить причину проблемы

Хотя это, вероятно, широкий вопрос, я был бы слишком рад даже получить «простые» подсказки .

Но, возможно, существует приложение, которое содержит хороший набор инструментов для помощи. Такое приложение существует?

Windows DVD / CD недоступен, так как ноутбук поставляется с разделом восстановления . Таким образом, единственная опция, по-видимому, полностью сбрасывается до состояния системы .

В этом случае я предполагаю, что не существует никакой опции, которая позволяет сохранять и в дальнейшем восстанавливать состояние прикладных программ - после полного сброса. Я прав?


Я хотел бы призвать их обратиться в службу поддержки Lenovo. Если ноутбук не на гарантии, я бы протер и переустановил / переустановил.
Джскотт

Спасибо, системе предполагается 3 года. Таким образом, гарантия не распространяется.

1
Не стесняйтесь читать наш FAQ и узнайте, почему это не по теме, по крайней мере, по двум причинам.
Джон Гарденье

На многие ноутбуки Lenovo распространяется гарантия 3 года, поэтому не думайте, что они закончились без проверки. Вы также можете запросить копии носителей для восстановления у Lenovo, а также за небольшую плату, если это необходимо.
MikeAWood

Спасательный пояс - это программное обеспечение Lenovo: support.lenovo.com/ContentResources/images/…
ta.speot.is

Ответы:


0

У меня был похожий случай несколько лет назад. Оказалось, что это связано с Вундо. Попробуйте Vundo исправить. Это также может быть проблема с памятью из того, что я вспоминаю при исследовании моей проблемы. Также многое можно сказать о физическом внутреннем осмотре и уборке. Это горячо?

Используя наш сайт, вы ��одтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.