Периодические сетевые таймауты


0

При потоковой передаче, играх, серфинге и т. Д. Я теряю соединение каждые 10-20 минут на 5 секунд или около того. Сначала я подумал, что это проблема с беспроводным адаптером, поэтому я обновил Belkin N150 до TRENDnet N600 PCI. После того, как проблема продолжала сохраняться, я решил попробовать проводное соединение, которое тоже не помогло. На данный момент у меня закончились идеи о том, как решить эту проблему. Некоторая помощь будет высоко ценится!

Ответы:


0

Используйте пока подключенный проводной Ethernet-клиент, чтобы избежать проблем с беспроводным соединением.

Откройте окно терминала и начните непрерывный пинг один раз в секунду частного IP-адреса вашего маршрутизатора.

Откройте второе окно терминала и начните непрерывный пинг по IP-адресу один раз в секунду у своего интернет-провайдера или по общеизвестному общедоступному IP-адресу высокой доступности.

Оставьте эти окна работающими в фоновом режиме и займитесь обычным интернет-использованием. В следующий раз, когда у вас возникнет сбой, посмотрите, прекратились ли оба пинга или только один из них. Если вы все еще можете пропинговать роутер, но не можете пропинговать интернет, то это означает, что ваше широкополосное соединение испортилось, но, вероятно, не ваш роутер. Если оба пинга пропадают, значит это ваш роутер. Посмотрите, можете ли вы увидеть в системном журнале вашего маршрутизатора свидетельство того, что у него возникла какая-то проблема или она была автоматически перезагружена.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.