Правила обмена Microsoft - Двойная пересылка электронной почты


0

У меня есть вопрос, касающийся правил пересылки в Microsoft Exchange. У нас есть служба поддержки, которая должна получать смс-уведомления, когда что-то не так у наших клиентов.

Наша установка такая:

Оповещения отправляются по электронной почте на 1 почтовый адрес [email protected] В этом адресе электронной почты у нас есть несколько правил, чтобы отфильтровать сообщения, которые должны быть отправлены с помощью текстового сообщения. Эти сообщения мы пересылаем на «[email protected]».

В почтовый ящик «[email protected]» мы добавили правило, которое перенаправляет все полученные сообщения на мобильный телефон. Однако это правило не работает правильно.

Если мы отправим письмо напрямую на «[email protected]», сообщение будет переслано, и мы получим текстовое сообщение. Если письмо приходит с "[email protected]", ничего не происходит. Сообщение не пересылается

Может быть, это по замыслу Microsoft? Что перенаправленное сообщение не может быть снова переадресовано в другой почтовый ящик? Есть идеи, как мы можем получить желаемое поведение?

Я знаю, что мы можем изменить правила в "[email protected]", чтобы добавить получателя смс в отфильтрованные правила, чтобы он был перенаправлен напрямую. Но тогда нам нужно добавить номер мобильного телефона во все правила (около 10), которые мы хотим предотвратить.

Кто-нибудь может предложить способ обойти это?

Заранее спасибо.

РЕДАКТИРОВАТЬ К сожалению, кажется, что существует ограничение на количество переадресации почты:

Источник: http://technet.microsoft.com/en-us/library/exchange-online-limits.aspx

«Количество раз, когда сообщение перенаправлено. Количество раз, когда сообщение будет перенаправлено, переадресовано или отвечено автоматически на основе правил входящих сообщений. Например, у пользователя A есть правило входящих сообщений, которое перенаправляет сообщения пользователю B в зависимости от отправителя. У пользователя B есть правило входящих сообщений, которое пересылает сообщения пользователю C на основе ключевых слов в строке темы. Если сообщение удовлетворяет обоим этим условиям, сообщение отправляется только пользователю B, оно не пересылается пользователю C, поскольку разрешено только одно перенаправление В этом случае сообщение отбрасывается без отправки отчета о недоставке пользователю B, указывающего, что сообщение не было доставлено пользователю C ".


На отправленном электронном письме кто является отправителем? Я подозреваю, что правила для отправки смс являются проблемой. Я бы скорректировал это правило, чтобы найти предмет, содержащий «FW:»
Ramhound

В почтовом ящике «[email protected]» мы пересылаем все письма независимо от отправителя / темы ... Отправителем исходного письма является другой почтовый адрес (например, [email protected]).
Rise_against

Я говорю скорректировать правила, чтобы определить предмет. Потому что другие правила запуска явно обнаруживаются как что-то еще.
Ramhound

Ответы:


1

Электронные письма отправляются на [email protected], затем эти письма пересылаются на [email protected], который затем пересылает эти электронные письма на мобильный телефон.

Электронная почта -> [email protected] -> [email protected] -> мобильный телефон

Я предполагаю, что [email protected] и [email protected] являются почтовыми ящиками. У меня есть два предложения:

  1. Настройте переадресацию на сотовый телефон в свойствах почтового ящика [email protected], а не в почтовом клиенте (я предполагаю, что Outlook). Вам нужно будет настроить контакт для мобильного телефона.

  2. Удалите учетную запись пользователя и почтовый ящик для [email protected] и создайте группу рассылки для [email protected] Создайте контакт для мобильного телефона и сделайте его членом группы рассылки. Добавьте любые другие почтовые ящики и / или контакты, необходимые для группы рассылки.


Здравствуйте, спасибо за предложения. Я посмотрю на это и посмотрю, работает ли это.
Rise_against
Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.