«Документы и настройки» на h накопителе навсегда


0

У диска h была Windows 7, ноутбук слишком медленный, поэтому я достал диск. после подключения ничего не показалось неправильным, пока я не проверил каталоги. удаленные окна, программные файлы, пользователь и т. д. без проблем ... но когда вы заходите в "Документы и настройки", файлы из c: \ user появляются ... если вы удаляете файл в g: \ Documents and Setting ... . исчезает из c: \ user .... также. в разделе «Документы и настройки» \ «все пользователи» \ «данные приложения» \ «данные приложения» вы можете переходить вниз и вниз, например «G: \ Documents and Settings \ все пользователи \ данные приложения \ данные приложения \ данные приложения \ данные приложения». и т. д. Идите достаточно глубоко, это отображается в свойствах "G: \ DOCUME ~ 1 \ ALLUSE ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ Application Data "

Я хочу удалить файлы, не удаляя те в c: \ user. также объяснение бесконечности данных приложения ,,,

Ответы:


0

Символические ссылки, также известные как символические ссылки, являются в основном продвинутыми ярлыками. Вы можете создавать символические ссылки на отдельные файлы или папки, и тогда они будут выглядеть так, как будто они хранятся в папке с символической ссылкой, даже если символическая ссылка указывает только на их реальное местоположение.
Таким образом, ваши файлы на самом деле хранятся в G: \ Documents and Setting ... а ваши символические ссылки находятся в c: \ user ....

G: \ DOCUME ~ 1 \ ALLUSE ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 \ APPLIC ~ 1 ... Это результат того, что производитель ПК неправильно применил "точку соединения". То, что вы видите, - это не дублирование, а эффект обращения имен папок к себе до бесконечности. Вы можете исправить ошибку, но так как она обычно не вызывает проблем, вы можете игнорировать ее.


0

догадаться..
Documents and Settings не является реальной папкой, но обозначается как системная папка для защиты. Это папка «Junction», и она предназначена для использования устаревшими программами в режиме совместимости структуры папок Windows 8.

Вы, видимо, изменили разрешения безопасности, чтобы получить доступ к папке. На самом деле, здесь нет файлов внутри. Он указывает на C: \ Users * ваше имя пользователя * \ Appdata и C: \ Users * ваше имя пользователя * \ Мои документы. Файлы, которые вы видите и удаляете, являются виртуальными, здесь нет файлов внутри. Когда вы удаляете эти файлы, вы на самом деле удаляете исходные и настоящие файлы по указанному мною пути. Вы не можете удалить одно без другого. Документы и настройки не занимают места, и, если вы будете следовать настройкам по умолчанию и держать системные файлы скрытыми в опциях, вы не сможете увидеть эту папку, и это не должно вызвать каких-либо проблем.

Используя наш сайт, вы подтверждаете, что прочитали и поняли нашу Политику в отношении файлов cookie и Политику конфиденциальности.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.