Como faço para excluir minha conta do Facebook?


Respostas:


89

a partir daqui :

Acesse aqui: http://www.facebook.com/help/delete_account

Clique em "Excluir minha conta" e siga as instruções.

Sua conta será desativada por duas semanas e, se você NÃO USAR O FACEBOOK DE QUALQUER FORMA durante esse período, sua conta será excluída permanentemente.


8
E se outros sites, como a CNet que você configurou via Facebook Connect, visitarem a contagem da c | net como usá-la dentro desse período de duas semanas?
Darren Newton

6
Bom ponto. Acho que sim, desde que você se conecte ao Facebook, sua conta será reativada.
Victor Stanciu

26
Limpe seus cookies e o Facebook Connect não saberá quem você é em outro site, a menos que faça logon explicitamente novamente.
Craig

20

Vá para "Sua conta". Vá para "Desativar conta".

O Facebook é um megalomaníaco. Nunca, jamais NUNCA excluirá seu perfil. Se você decidir, dez anos depois, entrar, ele ainda estará lá. Eu apagaria minhas fotos do site antes de excluir minha conta.

Na verdade, eu fiz na semana passada.


10
Você tem provas de que afirma que "Ele nunca NUNCA excluirá seu perfil. Se você decidir, dez anos depois, entrar, ele ainda estará lá".
Stefan Lasiewski

21
Eu vou deixar você saber em 10 anos.
matpie

5
Bem, a prova que tenho é que, depois de um ano de uma conta anterior desativada, as mesmas informações de login me registraram novamente no sistema deles e meu perfil foi recuperado como era quando eu o deixei. Assim. Megalomaníaco. Sim.

@Stefan Basta perguntar ao Archive.org ;-)
Ivo Flipse

5
@Ivo: archive.org diz "Desculpe-nos, o acesso ao facebook.com foi bloqueado pelo proprietário do site via robots.txt."
Stefan Lasiewski

9

Não é necessário passar pela desativação em duas semanas, você pode excluir sua conta diretamente em:

www.facebook.com/help/delete_account

Se você não acredita que usará o Facebook novamente e deseja excluir sua conta, podemos cuidar disso para você. Lembre-se de que você não poderá reativar sua conta ou recuperar qualquer conteúdo ou informação que você adicionou.


6
Mesmo assim, você precisa ler mais: What happens when my account has a pending deletion request?... "Depois de enviar uma solicitação para excluir permanentemente sua conta, nenhuma ação adicional será necessária. Nosso sistema atrasa o processo de exclusão, caso você mude de idéia e não deseja mais excluir sua conta permanentemente. Observe que fazer login novamente em sua conta desfará uma solicitação de exclusão pendente ".
precisa saber é o seguinte
Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu nossa Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.